Menue

Handwerksklause 

Restaurant  &  Kegelbahn

           Menü Empfehlungen

Menü 1 

Klare Oxtail mit Sherry- und Chesterstange  

***

Schweinefilet 

mit Champignonrahmsauce 

dazu Reis und Broccoliröschen

Vanilleeis mit heißen Likörkirschen 

***

Menü 2 

Frische Zuchtchampignons 

mit Sauce Bearnaise und Käse überbacken 

***

Pfeffersteak "Madagaskar" 

mit Röstkartoffeln und Blattspinat 

***

Pfirsich Melba 

Menü 3 

Carpaccio vom Rinderfilet 

hauchdünne Filetscheiben 

mit Olivenöl und Parmesanraspel

***

Seeteufel in Limonensauce 

mit Reis und Blattspinat

*** 

Coûpe Dänemark 

 Menü 4 

Geräucherter Norwegerlachs 

mit Toast und Preiselbeermeerettich

*** 

Tournedo und Schweinemedaillon 

mit Gemüseplatte, Pommes frites, 

Röstkartoffeln und Sauce Bérnaise 

dazu Putensteack als Nachservice

***

Vanilleeis 

mit heißen Kirschen und Schokoladensoße